卫生健康新闻 APP自助领取彩金38,APP自助领取彩金8-18
0571-58318323
我要投稿
APP自助领取彩金38,APP自助领取彩金8-18 建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 卫生健康新闻

微信扫一扫分享

最多跑一次!雾化不用买机器也可以在家做了 市妇保院服务推陈出新,为促进宝贝健康提供方便
2018-09-28 14:57

小丁最近感冒咳嗽又犯了,妈妈带着丁宝到市妇保院看儿科,儿科医生给小丁开了感冒药,并且让丁宝每日2次进行雾化吸入,这样可以促进痰液分解吸收,缓解不适症状。雾化吸入效果是好,上次丁宝感冒时就用过,可是一想到带着孩子一天要跑两趟医院,妈妈就犯难了,实在是太不方便了。之前也想过买个雾化器,可是市面上出售的雾化机价格从一两百元到上千元不等,价格贵的买了以后如果不是经常用,觉得浪费,便宜的又担心效果不好,不知怎么办才好。

现在不用纠结了!

市妇保院儿科谢医生告诉她,为了让病人少跑路,现在医院开展家庭雾化服务了,可以免租金提供租借雾化器,让病人在家就能做雾化!

只要你是市妇保院的就诊对象,在医院就诊时预付押金,支付与在医院雾化同等的费用,就可以将售价1280/台的飞利浦雾化机带回家,在家做治疗。

(通讯员 胡敏) 


责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信