卫生健康新闻 APP自助领取彩金38,APP自助领取彩金8-18
0571-58318323
我要投稿
APP自助领取彩金38,APP自助领取彩金8-18 建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 卫生健康新闻

微信扫一扫分享

秋意正浓,风景正好 ---市妇保院的暖心风景
2018-10-05 20:08


这该不会是哪个景区的休息室吧?还是可以打怪兽的地方?

等等,小主看差眼了,这可是市妇保院的输液室哦!

这几天,走进我们妇保院输液室的家长和小孩都会很惊奇的说一句:哇!好漂亮!这是做什么用的?

为了让雾化治疗更人性化,减轻宝宝们的恐惧感,市妇保院新引进了8台色彩鲜艳的卡通雾化桌椅,这在建德市可是第一家哦!是给做雾化宝贝们的福利哦!

这里每台雾化机都是一个单独的“工作室”。针对以往孩子哭闹着不肯做雾化、雾化时间太长孩子坐不住等问题,我们在每只卡通熊猫的大嘴巴设计配备了一套独立的智能影音和互动系统,里面下载储存了国内儿童喜闻乐见的动画片,孩子可以自己点播喜欢的节目:小猪佩奇、熊出没、奥特曼、大头儿子小头爸爸等,边做雾化边看。当注意力被吸引后,大多数孩子不哭闹了、情绪稳定了,呼吸平稳了,都能较好的配合做完雾化。有些小宝贝雾化做完了还是意犹未尽,舍不得离开呢!

同时,我们的雾化桌椅还可以充当学龄儿童输液时的临时小课桌。让他们边输液边写作业,做到治疗学习两不误,受到广大小朋友和家长的欢迎和喜爱!

当然,医院其他科室也纷纷动手改造就医环境,进入医院,暖心风景随处可见。

1、 心晴书吧 候诊侯检的过程中,时光在书香咖啡香中静静流淌。

2、母婴室 带娃就诊的妈妈们,可以在这里哺乳小憩哦。

3、病区环境改造 产科VIP温馨病房的每一处都很暖心哦,儿科病区都很卡哇伊呢!

4、门诊三楼按摩椅 走的累了,等的辛苦了,坐下歇会吧。

5、停车位改造 谁说停车难的?这里可以停哦!还有汽车充电桩哦!

医院从细微处做起,改造就医环境,提升服务品质,从患者需求着手,只为你的暖心一笑。 

责任编辑: 黄业宏

扫一扫关注官方微信