建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

APP自助领取彩金38,APP自助领取彩金8-18
市场监管 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
APP自助领取彩金38,APP自助领取彩金8-18 建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 市场监管

微信扫一扫分享

优化窗口服务 助力提升“最多跑一次”改革
2018-06-07 14:47

为切实推进“最多跑一次”,提升窗口服务质量,落实“一窗受理、集成服务”的改革工作要求,日前,市市场监管局将新安江市场监管所与审批中心的部分服务窗口进行优化合并。

此次窗口合并后,将取消原有的个体登记、企业登记、食品经营许可等业务分工窗口,真正落实业务通办。群众办事将从市场监管业务分窗口分号受理登记变为四个商事登记窗口统一受理,在每一个办事窗口都可以办理营业执照审批、相关食品经营许可等业务,实现“进一个门、取一个号、到一个窗、办多件事”。在合并期间,市场监管局通过优化办事流程、开展业务学习会、进行档案互评自查来积极应对改革;窗口工作人员积极完成工作交接,克服磨合期困难,熟练掌握业务,做到办事流程“一口清”、办事材料“一纸清”,落实办事期限承诺,形成权责明确、程序清晰、便捷高效的工作机制,助力提升“最多跑一次”改革的质量。

(通讯员 程曦) 



责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信