社区 APP自助领取彩金38,APP自助领取彩金8-18
0571-58318323
我要投稿
APP自助领取彩金38,APP自助领取彩金8-18 建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 社区

微信扫一扫分享

宝华洲社区:爱在重阳 情暖特殊家庭
2018-10-10 16:52

金秋十月,丹桂飘香,半夜透初凉。“九九”重阳节即将来临,失独家庭是计划生育工作中出现的一个特殊群体,他们在情感上面临着很大的空虚和孤独感。

为进一步落实生育关怀行动,切实做好计划生育特殊家庭关爱工作,10月10日下午,宝华洲社区计生协组织巾帼志愿者开展“特殊家庭”老人走访慰问活动,详细询问她们的生活情况,倾听她们的诉求,了解她们的健康状况、情感寄托等方面存在的问题,确保第一时间帮助解决困难。最后,送上牛奶、被套等慰问品和节日的问候。

通过本次重阳节走访慰问计生特殊家庭活动,使她们真正感受到党和政府的温暖、社区的关怀,同时也继承和发扬我国敬老爱老的传统美德。(通讯员 方 冰)


责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信