航头镇 APP自助领取彩金38,APP自助领取彩金8-18
0571-58318323
我要投稿
APP自助领取彩金38,APP自助领取彩金8-18 建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 航头镇

微信扫一扫分享

市小城镇办赴航头镇指导小城镇环境综合整治工作
2018-10-09 16:38

近日,我市小城镇环境综合整治办来航头镇指导小城镇环境综合整治工作,镇城建办分管领导对整治项目的开展情况以及取得的进展作了汇报。

随后,整治办对溪沿集镇进行实地勘察指导,查看了寿昌江流域沿江带、集镇主街两侧以及23省道两侧等的整治情况。整治办对该镇小城镇环境综合整治工作的开展情况表示肯定,同时对整治工作提出了两点宝贵建议:一是“安全无小事”,各个项目施工务必做好安全防护措施,要在醒目位置放置安全标志标识;二是整治过程中要进一步加强卫生保洁工作的力度。

下一步,该镇将继续抓好落实,坚持问题导向、效果导向,立足长远,尽早做好各项谋划,确保小城镇环境综合整治蹄疾步稳、深入开展。(通讯员 郑莹)


责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信